Компоненты громкоговорителей

Высококачественные компоненты обеспечивают по настоящему приятный индивидуальный опыт во время прослушивания музыки. Обширный ассортимент продукции включает в себя PA и hi-fi громкоговорители, сабвуферы и твитеры, модули громкоговорителей, разделительные фильтры или фазоинверторные трубы. Продукты, изготовленные с помощью наших компонентов, получили похвалу от специализированной прессы и наилучшие результаты в ходе испытания продукции.

Светотехника

Технология LED освещения позволяет вам сэкономить много энергии, поэтому сейчас такие решения стали весьма популярны. Ассортимент продукции включает в себя модернизированные светодиодные лампы с цоколем E14 или E27, а также SMD LED отражатели с цоколем GU10 или GU5, LED панели, а также LED ленты и зеркальные шары, которые обеспечивают отличное освещение на каждом мероприятии.

Кабели и разъёмы

Система видеонаблюдения, аудио система или высокопроизводительное приложение, независимо от этого, широкий ассортимент кабелей и разъёмов обеспечивает идеальное соединение во все времена. Ассортимент продукции включает в себя кабели для музыкантов, акустические кабели, звуковые кабели, HDMI™ кабели и коаксиальные кабели, а также сетевые кабели, USB кабели, вилки, линейные разъёмы и адаптеры, такие как Powercon, Speakon, BNC, XLR, 6.3/3.5мм и прочие.

Измерительные приборы, аккумуляторы и DIY

Ассортимент продукции предлагает много замечательных компонентов, которые просто должны быть использованы, когда это возможно. Они идеально подходят для специалистов: полезные аксессуары, практические инструменты и продвинутые компоненты для DIY - мы подумали обо всём. Ассортимент продукции также включает в себя аккумуляторные батареи, трансформаторы напряжения, измерительное оборудование, мультиметры, тумблеры, осевые вентиляторы и паяльные станции.

Полезные инструменты и аксессуары

Ассортимент продукции включает в себя полезные аксессуары для облегчения монтажа или для наружного использования, которые всегда под рукой: гаффер ленты, защитные наушники, катушки для кабелей, крюки и петлевые крепления, а также соответствующий крепёжный материал.